Neste sábado (16 de julho) a Entrecarnes Boutique de Carnes realiza em Coxim um workshop com um dos maiores especialistas na arte do churrasco de MS: o Alemão BBQ. Os alunos receberão certificado, camiseta e brindes. Haverá open bar e open food, com consumo do que for preparado por todos, além de música boa.
O encontro acontece das 10h às 17h, sendo destinado a homens e mulheres que apreciam a arte de um bom churrasco, além de profissionais da gastronomia que queiram aprimorar suas técnicas e assadores amadores que prezam pelo tradicional churrasco do fim de semana para suas famílias.
A programação está dividida em vários módulos como molhos, tipos de brasas, temperos, tipos de cortes, entre outros.
O idealizador do workshop, João Felipe Fontoura, proprietário da Entrecarnes, conta que o churrasco é parte da cultura coxinense e sul-mato-grossense: “Com esse evento nosso objetivo é realizar uma imersão no universo do churrasco, com um dos maiores especialistas do assunto, para compartilhar segredos e técnicas para que as pessoas possam incrementar seu churrasco”.
Quem vai ministrar o workshop é Alemão BBQ, um especialista da arte do churrasco. Ele iniciou as atividades profissionais de assador em 2018, como membro de uma equipe em um campeonato sul-americano realizado em Campo Grande, quando aprendeu muitas técnicas e expertise. A partir daí passou a atuar em seis estados do Brasil com grandes chefs e assadores. “Com certeza será uma experiência única e uma imersão em conhecimento, com diversas técnicas”, avisa ele.
Os interessados devem ir à Entrecarnes Boutique de Carnes, à avenida Virginia Ferreira, 603, em Coxim. Mais informações aqui pelo whatsapp ou pelo celular (67) 99618 2715. As vagas são limitadas!
Foto: Divulgação Alemão BBQ